Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Родители опознали тело Айданы Доскалиевой

22 сентября 2014, 15:03
56
Отец пропавшей подтвердил, что найденная девушка - его дочь. ©<a href="http://www.uralskweek.kz" target="_blank">uralskweek.kz</a>
Отец пропавшей подтвердил, что найденная девушка - его дочь. ©uralskweek.kz

Отец Айданы Доскалиевой опознал в девушке, найденной мертвой у реки в Западно-Казахстанской области, свою дочь, сообщает "Уральская неделя". Напомним, что 25-летняя жительница поселка Щапово Айдана Доскалиева пропала 13 августа.

Отец девушки рассказал, что смог опознать дочь по одежде. "В день пропажи она была одета именно в ту одежду, в которой ее нашли", - сообщил Тлеген Доскалиев. В центре судебной экспертизы подтвердили, что родственники пропавшей девушки признали в найденном теле свою дочь. Помимо одежды опознать Айдану Доскалиеву удалось по ряду косвенных признаков, таких как состояние зубов и рост. По словам экспертов, установить причину смерти практически невозможно из-за того, что тело долгое время пролежало в воде.

Напомним, тело пропавшей жительницы ЗКО 20 сентября нашел местный житель возле моста через реку Урал. Со слов очевидцев, останки пролежали в воде довольно долго и узнать, кто это, было практически невозможно.

Айдана Доскалиева пропала 13 августа по дороге из Уральска, где она работала на рынке продавцом в киоске быстрого питания, в родной поселок Щапово. Очевидцы рассказали, что видели, как она села в "Жигули" белого цвета, в машине находились двое мужчин, и уехала. К поискам девушки были привлечены порядка 300 сотрудников полиции. На трассах области сотрудники правоохранительных органов проверяли все подходящие по описанию машины.


Нравится
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц