Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Найденное в реке тело может принадлежать пропавшей Айдане Доскалиевой

21 сентября 2014, 22:05
19
Пропавшая Айдана Доскалиева. © uralskweek.kz
Пропавшая Айдана Доскалиева. © uralskweek.kz
Мост, возле которого обнаружили тело. © mgorod.kz
Мост, возле которого обнаружили тело. © mgorod.kz
Мусульманское кладбище, недалеко от которого нашли тело девушки. © mgorod.kz
Мусульманское кладбище, недалеко от которого нашли тело девушки. © mgorod.kz

20 сентября недалеко от поселка Серебряково (Западно-Казахстанская область), возле моста через реку Урал найдено тело девушки, похожей на пропавшую в августе Айдану Доскалиеву. Об этом сообщает портал "Мой город".

Тело нашел житель поселка на берегу реки за мусульманским кладбищем. Со слов очевидцев, тело пролежало в воде довольно долго и узнать, кто это, практически невозможно. Тело девушки увезли в морг для судебно-медицинской экспертизы.

"Вчера во второй половине дня было найдено тело девушки. Предположительно, это пропавшая жительница села Щапово. Другой информации на данный момент нет", - подтвердил заместитель акима Зеленовского района Амангельды Тугузбаев.

Родственники Айданы от каких-либо комментариев пока отказываются. "Мы пока ничего не можем сказать. Еще ничего не ясно", - говорят родные пропавшей девушки.

Напомним, 25-летняя Айдана Доскалиева пропала 13 августа по дороге из Уральска, где она работала на рынке продавцом в киоске быстрого питания "Колобок", в родной поселок Щапово. Девушка доехала на автобусе до поселка Серебряково, затем вышла на дорогу и начала ловить попутную машину до Щапово.

Очевидцы рассказали, что видели, как девушка села в белые "Жигули", в котором находились двое мужчин, и уехала. Возле Щапово Айдану в белых "Жигулях" с двумя незнакомцами заметил ее младший братишка, который в тот вечер катался на велосипеде рядом с дорогой. Сестра махнула ему рукой, но автомобиль не остановился. С тех пор девушку никто не видел.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц