Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Рядом с Есиком избили и изнасиловали 56-летнюю женщину

21 сентября, 13:50
79

В Алматинской области была изнасилована 56-летняя женщина, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

Информация о преступлении появилась в Facebook на странице "Национального движения против сексуального насилия #НеМолчиKZ". В общество обратился парень 1990 года рождения, заявив о том, что его мать была зверски избита и изнасилована в своем доме. Инцидент произошел в Алматинской области, Енбекшиказахском районе, в поселке Байтерек.

"56-летняя жертва сексуального насилия в настоящее время лежит в больнице города Есик, ее состояние крайне тяжелое, от побоев женщина получила тяжелейшие травмы. (...) Женщине срочно требуется операция по восстановлению хрусталика глаза, а также консультация и лечение у нейрохирурга", - говорится в сообщении.

В пресс-службе ДВД Алматинской области сообщили, что данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье "Изнасилование". "Подозреваемый в совершении преступления установлен. В настоящее время применяются меры по его задержанию", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, что в августе этого года в Есике произошло групповое изнасилование. Жительница Енбекшиказахского района Алматинской области обвинила четверых мужчин в изнасиловании ее дочери. Она записала видеообращение, в котором попросила оказать помощь в расследовании данного преступления. По словам женщины, ее дочь Жибек изнасиловали в ночь с 13 на 14 августа. Это произошло, когда девушка выходила из кафе вместе с братом после праздника. Четверо парней, избив родственника, похитили девушку, насильно посадив ее в легковой автомобиль. В качестве подозреваемых лиц в материалах уголовного дела выступают четверо мужчин в возрасте 22-29 лет, один из которых является жителем Алматы.


Нравится
Показать комментарии (79)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц