Смерть 17-летней выпускницы в ЗКО: в убийстве подозревается бывший парень

30 июля, 23:28
19

В убийстве и изнасиловании 17-летней выпускницы села Дарьинск подозревается ее бывший парень. Он недавно вернулся из армии, однако накануне девушка порвала с ним отношения, пишет "Уральская неделя".

По данным издания, покойная Дана Утегалиева только закончила школу и поступила в российский университет. По словам местных жителей, Дана хорошо училась и была трудолюбивой.

"У них хорошая семья. Мама в райбольнице работает. Папа сейчас охранником устроился, а раньше на почте работал. Сама Дана всегда хорошо училась. В конце июля она собиралась ехать в Россию, она туда на грант поступила. На лето Дана устроилась работать в местном ресторане", - рассказала хозяйка местного кафе Жанылсын.

"Занималась карате и самбо" - родные об убитой в ЗКО 17-летней девушке

По словам местных жителей, Дана весной начала встречаться с парнем - Асхатом Темирбаевым, который только вернулся из армии. Однако вскоре девушка порвала отношения с ним. В ответ на это молодой человек обещал отомстить девушке.

"Говорят, в тот вечер мама Даны Нурия была на работе, в больнице. Папа уже спал, когда Дану позвал на улицу Асхат. Она вышла, а он убил ее. Потом принес тело в кусты и бросил", - добавила Жанылсын.


Место, где было обнаружено тело 17-летней Даны

Как сообщили в местном отделе полиции, подозреваемый в убийстве Асхат Темирбаев задержан. Дело будет вести областной Департамент внутренних дел. Напомним, убийство произошло в ночь на 28 июля. 

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц