Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Смертной казни потребовали для убийцы 7-летней девочки в Кызылординской области

20 апреля 2013, 04:34
36
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости
Жители села Жосалы Кызылординской области потребовали смертной казни для убийцы 7-летней девочки, сообщает КТК. Сельчане опасаются, что преступник может избежать наказания, если его признают невменяемым.

Трагедия произошла 14 февраля. Семилетняя Гульфайна Мухадамова возвращалась из школы, когда на нее напал преступник. Извращенец сначала изнасиловал девочку, после чего ударил ее по голове кирпичом и перерезал горло.

Преступника удалось вычислили с помощью видео с камер видеонаблюдения станции, которые зафиксировали мужчину, распивавшего спиртное в этом месте. На записи видно, как школьница проходит возле заправочной станции, а подозреваемый направляется вслед за ней. Позднее педофила отправили на экспертизу в психиатрическую клинику в Алматы.

Это решение всколыхнуло весь аул. "Я требую смертную казнь! У него везде связи и деньги. Он уже который месяц на свободе! Никто из его родственников даже не просил прощения. Через своих знакомых они хотят сделать из него психа", - заявила одна из жительниц села. По словам жителей села, если мужчину признают невменяемым, они намерены бастовать. "Мы готовы! Пускай его судят по закону. Мы требуем смертной казни для него!", - заявили они. Суд по этому делу начнется на следующей неделе.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц