Состояние раненого при перестрелке в Актюбинской области полицейского остается тяжелым

11 июля 2011, 13:34
2
©РИА НОВОСТИ
©РИА НОВОСТИ
Состояние раненого при перестрелке 8 июля в поселке Кенкияк Актюбинской области сержанта полиции Турарбека Ешпаганбетова остается тяжелым. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал главный врач областной больницы скорой медицинской помощи Саубет Келимбердиев.

Полицейский, получивший ранения позвоночника и головного мозга, до сих пор находится в реанимации. Стоит отметить, что состояние других спецназовцев, которые получили ранения в ходе спецоперации в поселке Шубарши 4 июля, стабильное. Их могут выписать уже на этой неделе.

Напомним, что два сотрудника полиции были расстреляны в ночь на 1 июля, после чего были объявлены в розыск шесть человек по подозрению в их убийстве. На поиск преступников был брошен спецназ. В ходе операции по задержанию преступников погиб один спецназовец и еще трое были ранены. 8 июля в поселке Кенкияк бойцы спецподразделений "Сункар" и "Беркут" МВД Казахстана блокировали дом, где скрывались предполагаемые убийцы полицейских. Был открыт огонь, в результате чего ликвидированы девять подозреваемых. Сегодня, 11 июля, глава МВД Казахстана Калмуханбет Касымов заявил, что спецоперация по задержанию убийц полицейских в Актюбинской области завершена.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц