Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Совершивший выезд на встречку "комитетчик" в Алматы не будет наказан

24 апреля 2014, 18:08
45
©youtube.com/Almaty Avtoregistrator
©youtube.com/Almaty Avtoregistrator

Совершивший выезд на встречку в Алматы водитель, который обматерил других участников движения и представился "комитетчиком", не будет наказан, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Как пояснили в полиции, комментируя видеозапись на портале Youtube.com, инцидент произошел 14 мая 2013 года. "С учетом истечения срока давности привлечения к административной ответственности за правонарушение, с водителем была проведена профилактическая беседа", - пояснили в полиции.

В компании ТОО "Кар-Тел", в которой трудоустроен Абдрахманов, уточнили, что с совершившим выезд на встречку сотрудником также будет проведена "суровая беседа" по факту инцидента. Представитель фирмы Алексей Бендзь, комментируя инцидент Tengrinews.kz, сообщил, что о скандальном случае в фирме узнали из СМИ. По его словам, мужчина в то время не являлся сотрудником компании. На работу в сотовую компанию Абдрахманов устроился в ноябре 2013 года. В фирме сообщили, что по данному факту проводится служебная проверка и будут приняты меры. Также в "Кар-Тел" уточнили, что номера на машине Абдрахманова не являются подложными. Представитель фирмы отметил, что сотрудник в ходе приема на работу прошел строгую проверку и судимости не имеет. Также Бендзь уточнил, что Абдрахманов не занимает руководящую должность в компании, а коллеги положительно характеризуют оскандалившегося водителя и отмечают его вежливость, ответвенность и исполнительность.

Ранее стало известно, что совершивший выезд на встречку Куат Абдрахманов был задержан полицией Алматы. В пресс-службе КНБ пояснили, что он не имеет никакого отношения к ведомству. О том, что так называемый "комитетчик" совершил выезд на встречку, стало известно 24 апреля 2014 года. Мужчине не понравилось, что другой водитель - автор видеозаписи - препятствует его движению. Он вышел из своего автомобиля, представился "комитетчиком", обругал нецензурной бранью автора видеозаписи, а затем уехал. Отметим, видео с видеорегистратора было размещено на портале YouTube еще в мае 2013 года.


Нравится
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц