Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Выезд на встречку в Алматы совершили мужчина в форме прокурора и "комитетчик"

23 апреля 2014, 17:16
86
Кадр видеорегистратора. ©youtube.com
Кадр видеорегистратора. ©youtube.com
Кадр видеорегистратора. ©youtube.com
Кадр видеорегистратора. ©youtube.com

Мужчина в форме сотрудника органов прокуратуры совершил выезд на встречку в Алматы, сообщает Lafa.kz. По информации СМИ, инцидент произошел 7 апреля 2014 года по улице Джангильдина. Черный Mercedes-Benz с государственным регистрационным номером 797 RBA 02 был оснащен спецсигналами.

Как отмечает очевидец выезда на встречку, нарушителя он пропускать не стал. "Я его пропускать не стал, чем вызвал его недовольство. Ведь ПДД - они для всех одни или как?" - написал Алишер Гарретт. На другой видеозаписи мужчина, который совершил выезд на встречку, обматерил владельца видеорегистратора и представился комитетчиком. Недовольство также было вызвано нежеланием законопослушного гражданина допускать правонарушение. Тем более законы нарушал человек в форме.

Отметим, выезд на встречку не является редким явлением в Казахстане. О последнем резонансном инциденте стало известно 17 февраля 2014 года. Тогда 18-летняя девушка без водительского удостоверения на автомобиле брата пыталась проехать по встречной полосе по улице Жандосова. Ее также не пропустили. Этот факт девушку возмутил. Она упорно продолжала ехать, а затем вышла из машины и нагрубила автору видео. После чего вернулась в свой ряд и уехала. Позже нарушительницу оштрафовали.


Нравится
Показать комментарии (86)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц