Стрельба в Кызылорде: пострадавший скончался в больнице

27 марта, 22:31
12
Кадр из видео
Кадр из видео

Пострадавший в перестрелке в Кызылорде скончался, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Региональную службу коммуникаций области.

"Пострадавший поступил в областной медицинский центр в тяжелом состоянии, из приемного покоя он сразу был доставлен в реанимационное отделение. Было проведено обследование и поставлен диагноз - огнестрельное проникающее ранение брюшной полости, поврежденные внутренние органы, внутреннее повреждение геморрагический шок четвертой степени. Была проведена операция. Несмотря на проведенные экстренные реанимационные мероприятия, вечером 27 марта пострадавший скончался", - сообщила пресс-служба областного управления здравоохранения.

Напомним, 27 марта в Кызылорде по улице Айтеке би произошла драка со стрельбой между молодыми людьми. В результате один человек с телесными повреждениями поступил в областной медицинский центр. По информации замначальника ДВД области Нурлана Анарбаева, по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 259 - "Хулиганство". "В данное время подозреваемые лица, участники данного хулиганского действия, установлены, они доставлены в ГУВД, сейчас с ними проводятся следственные мероприятия. Все их данные не разглашаются в интересах следствия", - добавил он.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц