1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Стрельба в Павлодаре: неизвестный ранил мужчину и скрылся 15 января 2018, 19:28

Неизвестный выстрелил в безработного и скрылся в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©Tengrinews.kz Фото ©Tengrinews.kz

Неизвестный выстрелил в безработного и скрылся в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел недалеко от одного из промышленных предприятий Павлодара. По словам очевидцев, на место происшествия прибыли сразу несколько патрульных машин.

В пресс-службе ДВД Павлодарской области информацию о стрельбе подтвердили, уточнив что она произошла 6 января.

"По факту нанесения огнестрельного ранения 34-летнему мужчине в Северной промзоне Павлодара начато досудебное расследование по части 3 статьи 24 и статье 99 УК РК "Покушение на убийство". Назначена судебно-медицинская экспертиза", - ответили на запрос Tengrinews.kz в пресс-службе регионального департамента полиции.

По информации полиции, пострадавшим оказался неработающий павлодарец. Кто и по какой причине покушался на его жизнь, сотрудникам предстоит выяснить. "Проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лица, причастного к совершению данного преступления", - говорится в ответе пресс-службы ДВД Павлодарской области.

Как выяснилось, сразу после оказания медпомощи пострадавший отказался от госпитализации. Однако спустя три дня сам пришел в больницу.

"Мужчина обратился в приемное отделение больницы с жалобами на высокую температуру и сильные боли. Рассказал, что 6 января этого года был ранен неизвестным человеком. У пациента диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, огнестрельные ранения в область правого плеча, предплечья и живота. После осмотра он был в экстренном порядке госпитализирован", - сообщили в Павлодарской областной больнице.

Сейчас состояние пострадавшего оценивается как средней степени тяжести. Медики не исключают, что перед происшествием мужчину били.



Firebase Cloud Messaging