Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
07 октября 2021 23:25

"Стрелял в другого, убил друга": нелепой смертью закончился конфликт возле ресторана под Алматы

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото с сайта polisia.kz Фото с сайта polisia.kz

Сельчанин подозревается в убийстве друга во время конфликта двух групп у ресторана в Алматинской области, передает Polisia.kz.


Сельчанин подозревается в убийстве друга во время конфликта двух групп у ресторана в Алматинской области, передает Polisia.kz.

1 октября около 01.00 из поселка Бесагаш в дежурную часть Талгарского РУП поступило сообщение о том, что раненый мужчина просит помощи. Выехавший на место наряд полиции установил, что во время конфликта он получил огнестрельное ранение. Участвующие стороны с места происшествия скрылись. Доставленный в областную больницу 25-летний житель поселка Бесагаш от полученного ранения скончался.

Полицейские по горячим следам задержали 25-летнего местного жителя, оказавшегося близким другом погибшего.

Подозреваемый признался в убийстве и пояснил, что, когда он решил произвести выстрел из ружья в одного из участников разборок, его друг хотел помешать и схватился за ствол. Вследствие чего и получил ранения, от которых скончался в больнице.

"Все участники конфликта покинули место происшествия и скрылись. Проезжающий мимо водитель доставил раненого в больницу. Стрелявший сопроводил друга до лечебного учреждения, после чего, боясь ответственности, и спрятался. По словам подозреваемого, за неделю до происшествия найденное в кукурузном поле гладкоствольное ружье 12-го калибра "Винчестер" с четырьмя патронами после происшествия выброшено в речку", - рассказали в полиции. 

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по части 2 статьи 99 УК РК. Подозреваемый на период досудебного расследования взят под стражу.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 451.38   490.7   5.06 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети