Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Сына депутата Госдумы задержали по подозрению в убийстве

22 декабря 2010, 10:33
0
Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
Сына депутата Госдумы от КПРФ Нины Останиной задержали по подозрению в убийстве, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

По данным издания, камеры видеонаблюдения зафиксировали, как 28-летний Даниил Останин выходит из подъезда, где находится квартира, в которой обнаружили тело его компаньона Михаила Мильштейна. Сын народной избранницы покинул квартиру в 18.11 по местному времени, а через 27 минут туда прибыли вызванные случайными свидетелями милиционеры.

"Сам Останин рассказал, что Мильштейн был ему должен крупную сумму денег. Но долг - это не единственная версия. Дело в том, что в квартире убитого нашли наркотики, обнаружили их и в крови Останина, когда его поймали", - сообщили в правоохранительных органах. На видеозаписи запечатлено, что сын депутата выходит на улицу со свертком, в котором, по версии следствия, он мог прятать нож.

По данным "Коммерсанта", труп Мильштейна с множественными ножевыми ранениями был обнаружен 25 ноября этого года на кухне в одной из квартир дома номер 8 по улице Исаковского. По версии следствия, убийство было совершено в результате конфликта, возникшего между Мильштейном и Останиным после совместного распития спиртных напитков.

Останина уверенна, что ее сын не виноват, но разобраться в этом должны профессионал. При этом депутат выразила надежду, что расследование будет объективным, так как ее сын был задержан в Москве, а не в Кузбассе (с губернатором этого региона Аманом Тулеевым у депутата-коммуниста давний конфликт). В Кузбассе в отношении Останина расследуется еще одно уголовное дело. Сына депутата обвиняют в "причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц