Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

В Темиртау убийца расчленил тело и месяц по кусочкам выносил его на улицу

08 октября, 02:52
35
Убийство произошло в этом доме. © kriminalka.kz
Убийство произошло в этом доме. © kriminalka.kz

Жителя Темиртау подозревают в расчленении человека. Согласно материалам уголовного дела, подозреваемый сначала перерезал горло своей жертве, а затем целый месяц выкидывал по кусочкам части тела на "мусорку", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Страшное преступление произошло 22 февраля текущего года. Совсем недавно материалы уголовного дела поступили в специализированный межрайонный суд города Караганды. По версии следствия, обвиняемый в преступлении мужчина приютил у себя дома жертву в январе. В тот злополучный день, 22 февраля, гость пришел с работы подвыпившим и принес с собой бутылку водки.  

Мужчины стали распивать спиртное и беседовали. В разгар застолья между ними возник конфликт. Слово за слово и гость стал размахивать кухонным ножом. Увидев это, хозяин квартиры достал металлический молоток и ударил им по голове своего оппонента, вследствие чего последний потерял сознание и упал. Далее подозреваемый якобы перенес свою жертву в зал, положил на диван и перерезал ему горло. Сначала он отчленил голову и отрезал кисти рук.

На следующий день с целью скрыть совершенное преступление обвиняемый выбросил голову в пакете в мусорный контейнер. А тело положил на балкон и закрыл одеялом. В течение следующего месяца подозреваемый отрезал части от тела и выносил в бытовых пакетах на мусорные площадки города. Кисть правой руки каким-то образом оказалась на улице прямо под окнами обвиняемого. Там ее и обнаружили 22 марта прохожие.  


Отрубленную кисть нашли возле этого дома. © kriminalka.kz

"Данный гражданин обвиняется в совершении особо тяжкого преступления. Уголовное дело поступило в суд 4 октября 2016 года. Сейчас оно находится на рассмотрении у судьи Танабаевой", - сообщили в пресс-центре Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области.

В случае если вина подозреваемого будет доказана, мужчине грозит лишение свободы на срок от восьми до 15 лет.


Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц