"Трое дрались, потом один упал": очевидец о нападении на Дениса Тена

20 июля, 16:41
31
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz

Женщина, ставшая очевидцем трагедии с Денисом Теном, рассказала, как оказывали первую помощь фигуристу. О произошедшем она рассказала на месте трагедии, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Женщина вспоминает, что в это время она выходила из магазина, когда увидела трех-четырех человек, которые стояли и звали на помощь.

"Они просили воды, потом один молодой человек воды принес. Парень потом рассказывал, что сидел в машине и видел, как трое дрались, потом один упал. Он вышел помочь и вызвал сразу скорую помощь. Рядом здесь лежал техпаспорт, по нему все и узнали, что это Денис Тен.

Когда скорая забирала, у него правая нога вот такая толстая стала. Быстро опухла, здесь много крови было, но никто не думал, что он умрет. Он сидел вон в том ресторане (Hedonist. - Прим. автора), оттуда прибежал официант, водку принес промывать раны. Он с друзьями сидел, машина через дорогу стояла, друзья сказали, что через 10 минут вышли. Когда скорая забрала, он дышал", - рассказала очевидец.

Денис Тен скончался 19 июля от полученных ножевых ранений. На пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой в Алматы на него напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. Денис Тен был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Центральную городскую клиническую больницу. Врачи боролись за его жизнь несколько часов, но спасти его не смогли.

По факту его смерти расследуется уголовное дело по части 2 статьи 99 УК РК "Убийство". Расследование дела по убийству Дениса Тена взято на контроль генеральным прокурором Кайратом Кожамжаровым.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц