У убитого в здании ДГД Алматы постового остались двое детей

18 июля 2016, 17:06
67
У убитого в здании ДГД Алматы постового остались двое детей - Фото с сайта kazanlife.ru
Фото с сайта kazanlife.ru

В результате нападений в Алматы был убит постовой сотрудник "Кузета", который нес службу в здании Департамента государственных доходов (ДГД) по улице Абылай хана. Как передает корреспондент Tengrinews.kz, мужчина получил пять пулевых ранений от преступников.

Как рассказала сноха погибшего Аяна Галиева, вооруженный преступник ворвался в здание ДГД и открыл огонь. Аян Галиев успел произвести один выстрел в нападавшего. Сам мужчина получил пять огнестрельных ранений, одно из них в живот. Аян Галиев скончался по дороге в больницу скорой неотложной помощи. В настоящее время в больнице находятся его родные.

По словам родственников погибшего, Аян Галиев проработал в органах внутренних дел 20 лет. До пенсии ему оставалось три года. У него остались двое малолетних детей, младшему из которых 7 месяцев. 

Кроме того, со слов брата раненого полицейского Курмангазы Сатыкулова, сотрудник правоохранительных органов находится в реанимации, возле него дежурит супруга. Состояние 45-летнего полицейского оценивается как средней тяжести, опасности для жизни нет.

Отметим, что в настоящее время рядом с БСНП дежурит вооруженная охрана.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (67)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц