Убийства таксистов в Павлодаре: Задержан подозреваемый

23 июля, 18:46
7
Иллюстративное фото: pexels.com
Иллюстративное фото: pexels.com

В двойном убийстве водителей такси подозревается 19-летний житель Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz

Оба преступления совершены с разницей в несколько дней. По предварительным данным, подозреваемый, расправившись с первой жертвой, угнал его машину и сдал на запчасти. Авто второго убитого таксиста продать не успел и бросил за городом. 

Парня подозревают в убийстве 55-летнего жителя Павлодара. Погибший мужчина занимался частным извозом. Его тело обнаружил один из местных жителей в лесополосе недалеко от села Павлодарское. За несколько дней до этого мужчина выехал на очередной заказ и бесследно исчез.

По имеющейся информации, второй убитый мужчина также был водителем такси. О задержанном парне известно, что он месяц назад вернулся из армии, ранее не был судим. 

В полиции информацию о задержании подозреваемого подтвердили.

"Сотрудниками полиции по подозрению в совершении убийства мужчины 1963 года рождения установлен и задержан 19-летний житель Павлодарской области, который также подозревается в совершении убийства другого мужчины - 1974 года рождения. По данным фактам проводится досудебное расследование по статье 99 УК РК ("Убийство")", - сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

В ведомстве подтвердили, что автомобиль одного из убитых был сдан на разбор в одну из павлодарских СТО.

"По данному факту в отношении станции технического обслуживания, принявшей угнанный автомобиль на разбор ведется досудебное расследование по статье "Скупка краденного", - сообщили в пресс-службе регионального департамента полиции. 

Кроме того в полиции отметили, что в убийстве первого таксиста, подозреваемый признался в ходе допроса.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц