1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Убийство в Актюбинской области: Отец зарубил топором 11-летнюю дочь 15 декабря 2014, 17:01

После этого мужчина покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши пятиэтажного дома.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©rusknife.com ©rusknife.com

Убийство в Актюбинской области произошло 14 декабря - 38-летний мужчина зарубил свою 11-летнюю дочь топором, а затем покончил жизнь самоубийством, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

По данным полиции, 38-летний мужчина, придя домой после работы, послал 18-летнего сына в баню, а сам начал конфликтовать с супругой. Во время выяснения отношений в руках у главы семейства оказался топор, которым он замахнулся на жену, однако на защиту матери встала их 11-летняя дочь. В результате топор попал девочке в сонную артерию, ребенок погиб на месте. Однако после этого мужчина несколько раз ударил топором по голове свою супругу.

После убийства в Актюбинской области мужчина покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши пятиэтажного дома. Как выяснилось позже,  женщина осталась жива, сейчас она находится в больнице Хромтау, ее состояние оценивается как тяжелое. Ей была сделана сложнейшая нейрохирургическая операция.
В пресс-службе ДВД Актюбинской области отметили, что по факту возбуждены уголовные дела, назначены ряд экспертиз, ведется следствие. Также в полиции отметили, что погибший мужчина злоупотреблял алкоголем.



Join Telegram