1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

За убийство матери сын получил 11 лет тюрьмы в Павлодарской области 30 декабря 2015, 05:14

В день убийства мужчина с друзьями и гражданской супругой праздновал День ВДВ. В ходе застолья между мужем и женой возникла ссора, в которую вмешалась мать мужчины.

Фото из архива Tengrinews.kz Фото из архива Tengrinews.kz

За убийство матери сын получил 11 лет тюрьмы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного суда по уголовным делам Павлодарской области.

"Суд признал мужчину виновным по статье "Убийство" и приговорил к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - сообщили в суде.

Как следует из материалов дела, мужчина убил собственную мать. В день убийства мужчина с друзьями и гражданской супругой праздновал День ВДВ. В ходе застолья между мужем и женой возникла ссора, в которую вмешалась мать мужчины. Пытаясь защитить сноху, женщина стала стыдить и поучать сына.  

"После скандала жена мужчины ушла к подруге. А его мать продолжала высказывать свое недовольство. Тогда мужчина сначала ударил мать по лицу, отчего та упала, а затем набросился на нее и задушил", - рассказали в суде.