Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Убийство в Семее: К гибели хозяйки ресторана причастна ее родственница

19 декабря 2013, 15:26
8
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости
Убийство в Семее расследует местная полиция, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на следователя следственного отдела УВД Семея Берика Иманмадиева. В убийстве хозяйки одного из ресторанов подозревается ее родственница.

По словам следователя, 10 декабря в управлении внутренних дел обратилась женщина, которая рассказала, что ее родственница пропала без вести. По факту пропажи 34-летней женщины было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 45 километрах от Семея было обнаружено обгоревшее тело потерпевшей.

"В последующем было установлено, что к убийству женщины причастна ее родственница, которая и обратилась в полицию с заявлением о ее пропаже. При допросе подозреваемая указала, что вступила в предварительный сговор еще с одним жителем города и из корыстных побуждений они совершили убийство с целью завладения ее денежными средствами в размере около полутора миллиона тенге", - пояснил Иманмадиев.

При этом полицейский отметил, что не все обстоятельства убийства в Семее выяснены. Причина смерти потерпевшей устанавливается, ведется экспертиза. Известно, что хозяйка ресторана была убита в городе, а после подозреваемые вывезли тело женщины в степь, облили бензином и подожгли. "Подозреваемые также работали в этом ресторане и были в подчинении у погибшей", - уточнил Иманмадиев.

По факту убийства в Семее возбуждено уголовное дело, виновным грозит лишение свободы сроком от 10 до 20 лет.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц