Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Убийцы чемпиона Азии по рукопашному бою осуждены в Караганде

05 марта 2013, 22:04
9
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Карагандинской области приговорил к различным срокам заключения четырех местных жителей за убийство чемпиона Азии по рукопашному бою Сая Багдата.

Как сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Казахстан", присутствовавший при оглашении приговора, один из них получил 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, второй - 13 лет. Третий приговорен к трем годам шести месяцам за хулиганство с применением оружия, поскольку стрелял из травматического пистолета, но никого не ранил. Четвертый осужден условно на три с половиной года за хранение оружия.

Согласно материалам суда, в ночь на 9 апреля 2012 года, когда Сая Багдат с приятелем вышли из ночного клуба и сели в автомобиль, двое с обрезами открыли по нему стрельбу, третий преступник стрелял по машине из травматического пистолета, а четвертый стоял на крыльце клуба и следил, чтобы посетители и охранники не вмешивались. В результате Сая Багдат получил огнестрельное ранение в голову и скончался на месте преступления.

Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц