Участника драки на дороге сбили насмерть в Таразе в новогоднюю ночь

08 января, 17:05
48
Кадры из видео
Кадры из видео

Драка в новогоднюю ночь произошла на проезжей части в центре Тараза, передает корреспондент Tengrinews.kz. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Как видно из записи, опубликованной в соцсетях, автомобиль Volkswagen Golf III был блокирован на дороге автомобилем ВАЗ-2114, из которого вышла группа парней. Они, вытащив с заднего сиденья немецкой иномарки пассажира, начали его избивать. В это время водитель Volkswagen Golf III уехал с места событий.

Групповое избиение продолжалось некоторое время, после чего Volkswagen вернулся и сбил одного из нападавших. 

По данным полиции, инцидент происходил 1 января в 01.30. 29-летний потерпевший, сбитый автомобилем, скончался на следующий день, не приходя в сознание, в реанимационном отделении.

"Данный факт был зарегистрирован в ЕРДР УВД Тараза. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено, что пострадавший получил телесные повреждения от умышленного наезда на него автомашиной марки Volkswagen Golf III, за рулем которой находился житель Тараза. Его личность установлена, сотрудниками полиции принимаются меры к задержанию подозреваемого", - рассказали в пресс-службе ДВД Жамбылской области.

Также в полиции сообщили, что следствием был установлен факт хулиганства со стороны четырех пассажиров автомашины марки ВАЗ-2114. Начато досудебное расследование по пункту 2 части 3 статьи 293 "Хулиганство" УК РК.

По факту ночного происшествия полицейскими следственного отделения ОП-1 УВД Тараза проводится досудебное расследование по части 1 статьи 99 "Убийство" УК РК.

"В настоящее время ведутся необходимые оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание всех участников противоправных действий", - прокомментировали в ДВД региона.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц