Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Уроженцы Монголии убили астанчанина на Наурыз

26 марта 2012, 18:08
15
Фото Даниал Окасов©
Фото Даниал Окасов©
Уроженцы Монголии убили астанчанина на Наурыз, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на департамент внутренних дел Астаны.

"22 марта этого года в ДВД Астаны поступило сообщение об обнаружении на улице трупа мужчины. Убитым оказался 27-летний житель столицы, работающий на стройке. По факту убийства были задержаны четверо подозреваемых, одному из которых 23 года, а остальным нет еще и 20. Все задержанные оказались уроженцами Монголии, которые проживают в Астане и даже имеют постоянную работу", - сообщили в пресс-службе департамента.

При выяснении подробностей убийства полицейские узнали, что погибший находился с друзьями в кафе и отмечал праздник горячительными напитками. Случайно завязалась ссора с сидевшими за соседним столом гостями (задержанными. - Прим. автора), которые также употребляли спиртное. Между молодыми людьми возникла драка, которую участники продолжили на улице.

"Поняв, что силы не равны, потерпевший с друзьями попытался скрыться, но задержанные стали их преследовать на своей машине. Догнав убегавших на пешеходном переходе, преследователи на скорости сбили молодого мужчину, а затем переехали через него. В результате от полученных травм он скончался на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело", - пояснили в полиции.

Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц