Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

В Усть-Каменогорске мужчина убил друзей из-за того, что они смотрели КВН

10 марта 2016, 14:55
22
Коллаж © Tengrinews.kz
Коллаж © Tengrinews.kz

В Усть-Каменогорске два человека были убиты из-за того, что смотрели КВН, сообщает региональный портал YK-news.kz.

Оба погибших были инвалидами: один - по зрению, другой - страдал ДЦП. Поводом для ссоры, окончившейся кровопролитием, стало расхождение в телевизионных пристрастиях. Одному из друзей не понравилось, что его товарищи с увлечением смотрят КВН.

Мужчина пришел в гости в дом к давнему приятелю и встретил там другого знакомого. Компания смотрела в Интернете запись игр КВН. Однако гостю надоела программа, и он стал требовать переключить. Его тон не понравился владельцу квартиры. Завязалась ссора, перетекшая в драку. Он схватил кухонный нож, лежавший на журнальном столике, и ударил соперника в живот. Раненый зажал рану руками и поковылял к телефону, заявив, что вызовет полицию, после чего получил еще несколько ударов ножом. Второй приятель попытался остановить разбушевавшегося товарища, но и ему были нанесены многократные ранения.

Мужчина принялся уничтожать следы преступления. Через два дня тела погибших нашли родственники. Подозреваемого задержали. Против него выдвинуто обвинение в убийстве с особой жестокостью двух человек, заведомо находящихся в беспомощном состоянии. Специализированный межрайонный суд по уголовным делам ВКО приговорил гражданина Г. Ивашова к 18 годам колонии строгого режима.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц