Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

В Капшагае задержан знаменитый брачный аферист Жан

25 апреля 2013, 03:54
73
Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК
Глория Павлова. Кадр телеканала КТК
Глория Павлова. Кадр телеканала КТК
В Алматинской области задержан печально известный брачный аферист Жан Коптлеуов, которого искали полтора года, сообщает телеканал КТК. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Жертвами ничем не примечательного мужчины стали несколько одиноких жительниц Капшагая. Глория Павлова продала свою однокомнатную квартиру в надежде, что после свадьбы она вместе с дочкой и Жаном переедет в более просторное жилье. Однако жених сразу после сделки сбежал, прихватив 22 тысячи долларов. Остальные пострадавшие лишились своих денег по такой же схеме.

По неясным причинам аферист решил навестить Павлову и явился к ней в час ночи. Женщина вызвала полицейских, которые задержали горе-жениха. По словам Павловой, полтора года Жан угрожал ей по телефону и подсылал подозрительных личностей.

"Я хочу, чтобы мне вернули деньги. Потому что у меня есть маленький ребенок, нам надо где-то жить. Мы не можем же постоянно с мамой жить. Хочу, чтобы возместил мне все. При этом, конечно же, хочу, чтобы его наказали", - говорит Павлова.

Оказалось, что 35-летний мошенник женат, у него растет десятилетняя дочь. Родители альфонса, с которыми он не общался уже девять лет, стыдятся своего сына. Они не понимают, почему человек, который воспитывался в любви и заботе, стал обманывать женщин.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (73)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц