Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Казахстане два отца-педофила получили по 10 лет тюрьмы

10 августа 2011, 13:01
19
Преступник воспитывал жертву с полутора лет. ©Софья Шелепова
Преступник воспитывал жертву с полутора лет. ©Софья Шелепова
Насильник будет отбывать наказание в колонии строгого режима. ©Софья Шелепова
Насильник будет отбывать наказание в колонии строгого режима. ©Софья Шелепова
Родственники подсудимого. ©Софья Шелепова
Родственники подсудимого. ©Софья Шелепова
Жители Костаная и Караганды приговорены к десяти годам лишения свободы в колонии строгого режима за изнасилование своих дочерей, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В первом случае в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Костанайской области сегодня, 10 августа, зачитали приговор 33-летнему насильнику, жителю поселка Семеновка Костанайского района. Стороне обвинения удалось доказать, что преступник неоднократно насиловал свою 13-летнюю падчерицу.

Стоит отметить, что будущую жертву насильник воспитывал с полутора лет. По материалам следствия, пьяный отчим угрожал девочке, что задушит ее младших брата и сестру, если та расскажет кому-либо о насилии. На суде пострадавшая сказала, что ненавидит отчима, и просила наказать его по всей строгости закона. Подсудимый признал свою вину частично.

Во втором деле приговор вынесли 39-летнему жителю Караганды. Его признали виновным в изнасиловании своей 16-летней дочери. Изначально задержанный дал признательные показания, однако затем отказался от своих слов, заявив о том, что признаться в изнасиловании его заставили полицейские. Однако судмедэкспертиза показа, что сперма, обнаруженная на белье девушки, принадлежит подсудимому.

Отметим, как ранее сообщалось, казахстанские депутаты высказались за кастрацию педофилов. В частности, сенатор Гани Касымов считает, что насильников детей нужно не только подвергать медикаментозному воздействию, но и на всю жизнь лишать права работать рядом с детьми.

Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц