В коррупции заподозрили сотрудника столичного саннадзора

18 апреля, 13:44
4
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

В системном получении взятки подозревается руководитель отдела санитарно-гигиенического надзора Управления охраны общественного здоровья района Сарыарка Нур-Султана. Об этом сообщил директор департамента по связям с общественностью Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Арман Бердалин, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Столичным Департаментом национального бюро по противодействию коррупции проводится досудебное расследование в отношении руководителя отдела санитарно-гигиенического надзора Управления охраны общественного здоровья района Сарыарка Нур-Султана. Он подозревается в системном получении от субъектов малого и среднего бизнеса взяток в общей сумме 75 тысяч тенге за положительные решения по плановым проверкам объектов общественного питания, а также за общее покровительство и попустительство", - сказал Арман Бердалин на брифинге в Нур-Султане.

Он отметил, что в связи с полным признанием вины в отношении подозреваемого процессуальное задержание не применялось. Расследование продолжается.

Полицейский стрелял в сотрудников Нацбюро. Объявлен розыск

Также в Нацбюро показали новые видео задержаний.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц