Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Кызылорде нашли распиленный труп мужчины

04 октября 2011, 04:37
0
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
В подвале одного из домов в Кызылорде рабочие обнаружили часть расчлененного трупа мужчины, пишет "Мегаполис" со ссылкой на начальника ГУВД города Амирбека Шаймагамбетова.

"Очевидно, что тело неизвестного пока нам мужчины было расчленено, причем аккуратно, скорее всего, "болгаркой", а затем та часть, что ниже пояса, упакована в тюлевую занавеску и целлофан и оставлена в подвале", - рассказал Шаймагамбетов. По его словам, по факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Полицейские уже определились со списком людей, пропавших без вести и подходящих под характеристики, данные экспертами. "Человеческие останки в подвале пролежали очень долго. Даже пол жертвы смогли определить не сразу. Но брюки на погибшем были мужские, и эксперты по известным им признакам говорят, что труп - мужчины. На одном горожанине, который пропал еще в апреле 2007 года, были в день исчезновения такие джинсы, как утверждают его родственники. Они сдали кровь на анализ, материалы мы отправили в центральную лабораторию на геномную экспертизу, ждем результатов", - сказал начальник ГУВД Кызылорды.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц