Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

В перестрелке в Алматы применялся автомат

31 марта 2011, 12:01
0
Фото с сайта mk.ru
Фото с сайта mk.ru
Предприниматели, погибшие 30 марта в микрорайоне "Калкаман", расположенном на территории Ауэзовского района Алматы, расстреляны из автомата. Об этом сообщает КазТАГ.

По информации сотрудников полиции, об этом свидетельствуют более десятка гильз калибра 5,45 и 7,62 миллиметра, обнаруженных на месте преступления криминалистами следственно-оперативных групп городского ДВД и районного УВД. "Огонь, возможно, велся с обеих сторон противостояния. Если не ошибаются очевидцы, автомобиль Mitsubishi Delica темного цвета, на котором скрылись двое вооруженных бандитов, имеет трещину на лобовом стекле от попавшей в него пули", - добавили в полиции.

Сейчас известно, что одним из погибших стал 48-летний мужчина, проживавший в частном доме на улице Алтынсарина в микрорайоне "Калкаман" и его сосед 28 лет. В реанимации седьмой городской клинической больницы более суток находится еще один потерпевший - 27-летний житель Уйгурского района Алматинской области. Как сообщал Tengrinews.kz, его состояние оценивается как крайне тяжелое. "Пострадавший в бессознательном состоянии, он находится на искусственной вентиляции легких", - сообщили в больнице.

Кроме того, полиция уже отменила объявленный в городе спецплан "Сирена", несмотря на то, что пока никто из подозреваемых не задержан. Ранее сообщалось, что 28 марта в центре Алматы также произошла перестрелка, в ходе которой погиб 32-летний охранник фирмы Asia Security. Подозреваемые пока не задержаны.

МВД Казахстана в срочном порядке командировал в Алматы вице-министра ведомства Амантая Аубакирова.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц