1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

В Талдыкоргане застрелили сына известного бизнесмена 06 января 2012, 12:00

Конфликт между потерпевшими и неизвестными лицами произошел в караоке-баре "Тамаша". Личности подозреваемых установлены. Их объявили в розыск.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Место происшествия. Фото Пресс-службы ДВД Алматинской области© Место происшествия. Фото Пресс-службы ДВД Алматинской области©
В караоке-баре "Тамаша" в Талдыкоргане был застрелен 23-летний парень, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области. Молодой человек является сыном бизнесмена Сейсембека Смаилова из Алматинской области. Смаилова застрелили в ночь с 4 на 5 января 2012 года. Он скончался, не приходя в сознание, от огнестрельного ранения в грудную клетку. "Близ караоке-бара между потерпевшими и неизвестными лицами произошел инцидент, в ходе которого одна из сторон из хулиганских побуждений произвела несколько выстрелов из огнестрельного оружия. На месте происшествия полицейскими обнаружены несколько стреляных гильз, направленных на экспертизу с целью определения марки и типа оружия", - сообщается в распространенном пресс-релизе. Помимо этого, пострадали еще двое парней, 23 и 20 лет. Один из них находится в реанимационном отделении. Личности подозреваемых установлены. В данное время ведутся их поиски. На территории области выставлены полицейские блок-посты, сотрудники которых ориентированы на задержание разыскиваемых лиц. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".


Join Telegram