Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.49
EUR / KZT - 352.77
CNY / KZT - 47.90
RUB / KZT - 5.55

В Темиртау перерезали горло таксисту

21 ноября 2014, 00:39
39
У Арнала Курманбаева остались двое маленьких детей. © etemirtau.kz
У Арнала Курманбаева остались двое маленьких детей. © etemirtau.kz
Служба такси "Медина". © etemirtau.kz
Служба такси "Медина". © etemirtau.kz
Убийство произошло недалеко от магазина "Бриз". © etemirtau.kz
Убийство произошло недалеко от магазина "Бриз". © etemirtau.kz

Жестокое убийство произошло в Темиртау. Жертвой неизвестных или неизвестного стал 31-летний таксист Арнал Курманбаев, сообщает издание eТемиртау.

В ночь с 18 на 19 ноября в районе шестого микрорайона мужчине нанесли несколько ножевых ранений. Ситуацию усугубил тот факт, что таксист был пристегнут ремнем безопасности, что помешало ему выбраться из машины.  "Нам позвонили и сказали, что у нашего водителя проблемы. Когда ребята приехали туда, открыли дверь, водитель еще был живой, у него было перерезано горло, колотые ранения. Пока вызвали милицию, он уже скончался", - говорит диспетчер службы такси "Медина" Светлана Дмитриева.

Новость об убийстве коллеги, для таксистов стала настоящим потрясением. "Это для нас всех был шок, потому что за такой большой период, уже 10 лет я работаю в такси, такого у нас не случалось", - сказал водитель такси Нурлан Омаров.

Арнал Курманбаев проработал в такси всего год. За это время он зарекомендовал себя как добрый и отзывчивый сотрудник. У погибшего остались жена и двое маленьких детей. 

В настоящее время по факту убийства Арнала Курманбаева возбуждено уголовное дело, проводится расследование. В интересах следствия подробности преступления не разглашаются.


Нравится
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц