Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Водителя inDriver избили на трассе Астана - Петропавловск и оставили без авто

01 октября, 16:47
71
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

Водителя inDriver избили на трассе Астана - Петропавловск и оставили без авто, передает Tengrinews.kz. О случившемся инциденте на своей странице в соцсети Facebook сообщил Сакен Калкаманов

Он рассказал, что это произошло с его другом, который занимается частным извозом на автомобиле Toyota Prado.  

"Вчера ночью друга, который занимается частным извозом при помощи inDriver, избили на трассе в сторону Петропавловска, привязали к дереву и забрали Прадо. Он смог развязаться и побежал в сторону поселка. Через несколько километров он заметил свой возвращающийся автомобиль. Хватило смекалки спрыгнуть в канаву и зарыться в траву. Злоумышленники полчаса искали парня, чтобы "добить". Их вспугнула проезжающая машина. Под утро избитый друг добрался до ближайшего населенного пункта и оповестил органы. Объявлен план перехват", - написал на своей странице Сакен Калкаманов. 

В пресс-службе мобильного сервиса inDriver подтвердили факт нападения на водителя службы такси. Сообщается, что полиция занялась расследованием данного инцидента. Как отметили в компании, поиски совершивших нападение уже начались. 

"По данному инциденту проводится внутреннее расследование, выясняются детали преступления. Для поимки преступников предложено полное содействие правоохранительным органам. От имени сервиса также предлагаем помощь пострадавшему водителю", - сообщила корреспондентам Tengrinews.kz пресс-секретарь мобильного сервиса inDriver Надежда Алексеева. 

Позже друг пострадавшего водителя сообщил, что подозреваемые в избиении мужчины и угоне автомобиля уже задержаны. 

"Задержали злодеев. По gps маячку. Машину разбили и уже начали разбирать. В 40 километрах от Петропавловска в сторону Омска небольшое село и огромный ангар, в котором была обнаружена автомашина", - сообщил Сакен Калкаманов на своей странице в социальных сетях. 


Нравится
Показать комментарии (71)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц