Водителя такси нашли мертвым в Павлодарской области

17 декабря 2017, 21:23
31

Водителя такси нашли мертвым в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сообщение об обнаружении погибшего разместили в сети Instagram павлодарские волонтеры. Им оказался 28-летний житель села Набережное Павлодарской области. Эту информацию подтвердили и в департаменте полиции региона.

"Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружено вблизи села Набережное Павлодарской области. По данному факту проводится досудебное расследование по статье "Убийство". По подозрению в совершении уголовного правонарушения задержаны трое подозреваемых", - проинформировали в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания. По информации полиции, мужчина взял попутчиков на привокзальной площади в Павлодаре. Обстоятельства случившегося предстоит выяснить полиции.

Как сообщили волонтеры, мужчина подрабатывал частным извозом, принимал заказы от клиентов через мобильное приложение. 13 декабря он выехал в Павлодар на личном автомобиле Lada 2110. В этот же день около семи часов вечера молодой человек позвонил домой и сообщил, что находится на автовокзале. После этого его телефон отключился.

Кроме полиции, поиском пропавшего занимались павлодарские волонтеры. Через несколько дней после исчезновения мужчины был найден его автомобиль. У погибшего остались жена и трое детей.   

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц