В вооруженных ограблениях в Караганде подозревают призера чемпионата мира по дзюдо

29 февраля 2016, 14:05
10
В вооруженных ограблениях в Караганде подозревают призера чемпионата мира по дзюдо - Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

В вооруженных ограблениях в Караганде подозревают призера чемпионата мира по дзюдо, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области. 

Карагандинские полицейские задержали преступную группу, промышлявшую на территории области разбойными нападениями. Сообщается, что один из задержанных - 24-летний мужчина, является мастером спорта международного класса, призером Чемпионата мира по дзюдо. В ДВД области не сообщили имя подозреваемого, ссылаясь на тайну следствия.  

Отмечается, что в спецоперации по задержанию подозреваемых были задействованы сотрудники криминальной полиции, отдела по борьбе с организованной преступностью и территориальных подразделений ДВД Карагандинской области. Одного из подозреваемых, 24-летнего спортсмена, задержали в Астане, его подельник был задержан в Темиртау.

"Они дали признательные показания в совершении пяти разбойных нападений, вещественные доказательства изымаются, проверяется их причастность к совершению аналогичных преступлений на территории. Основными объектами нападений были букмекерские конторы, в которые задержанные врывались в масках, а затем, угрожая персоналу оружием, забирали денежные средства, после чего скрывались", - говорится в сообщении пресс-службы ДВД области.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц