1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Вор-гастролер сломал стену ломбарда и украл драгоценности на 40 миллионов тенге 08 ноября 2021, 20:48

В Алматинской области вор-гастролер проломил стену ломбарда и вынес из него драгоценности на 40 миллионов тенге. Полицейские задержали подозреваемого,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр с видео Кадр с видео

В Алматинской области вор-гастролер проломил стену ломбарда и вынес из него драгоценности на 40 миллионов тенге. Полицейские задержали подозреваемого, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Рolisia.kz.

Дерзкая кража с разломом, в данном случае стены, произошла еще в сентябре. В полицию обратилась владелица ломбарда. 6 ноября подозреваемый был задержан в Алматы с участием бойцов специального подразделения и водворен в ИВС.

"Им оказался ранее неоднократно судимый за разбой, грабежи и кражи 36-летний уроженец Экибастуза. Мужчина проживал на съемных квартирах и часто менял адреса", - сообщили в ведомстве.

Мужчина признался в краже и рассказал, что стену взломал при помощи специального устройства, которое сам изготовил. Похищенные материальные ценности он сдал перекупщикам. На вырученные деньги выкупил из залога автомашину своей жены и купил себе новый дорогой автомобиль.

Ранее в Восточно-Казахстанской области задержали вора-гастролера, причастного к хищению золота и бриллиантов на 19 миллионов тенге.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram