Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Воспитательница избежала ответственности за избиение детей в элитном детсаду Алматы

29 января 2014, 15:53
29
Ответчица освобождена от уголовной ответственности в связи с примирением сторон. ©tengrinews.kz
Ответчица освобождена от уголовной ответственности в связи с примирением сторон. ©tengrinews.kz
Помощница воспитателя, против которой было возбуждено уголовное дело за избиение детей в элитном детском садике Алматы, избежала ответственности, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского суда Алматы.

"Алтынай Ниязымбетова освобождена от уголовной ответственности в связи с примирением сторон по статье 67 УК РК. Статья 67 УК РК говорит об освобождении от уголовной ответственности в случаях, когда лицо, впервые совершившее преступление небольшой тяжести, примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред. Потерпевшие не имели претензий, так как девушка молодая", - рассказали в пресс-службе. Суд по делу об избиении детей проходил в Медеуском районе.

Напомним, что инцидент произошел в частном детском саду "Челленджер". Сообщалось, что избиение детей помощницей воспитателя было записано на камеры видеонаблюдения, установленные в детсаду. Против Алтынай Ниязымбетовой было возбуждено дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". За избиение детей ей грозило административное взыскание либо лишение свободы сроком до двух лет.

Нравится
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц