1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Выигравший деньги мужчина вскрыл игровой автомат в Алматы 20 декабря 2014, 18:37

Прохожие оборачивались на звуки, но шли дальше и не пытались остановить мужчину.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр видео с сайта Youtube.com. Кадр видео с сайта Youtube.com.

Выигравший деньги мужчина вскрыл игровой автомат по причине невыплаты выигрыша в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщается в видеозаписи, опубликованной в соцсетях.

На видео мужчина с помощью железного прута вскрывает игровой автомат, расположенный внутри оживленного магазина. Пользователи предположили, что события происходят внутри торгового центра Car City. Другие считают, что это происходит на авторынке "Салем" в Астане. На видео заметно, как прохожие оборачиваются на звуки, но идут дальше и не пытаются остановить мужчину. Когда знакомый автора видеозаписи начинает интересоваться причинами происходящего, тот отвечает, что агрессию вызвала невыплата выигрыша. "Он выиграл бабки, а он ему не отдает, и он решил его наказать. Он работает, наверное, в этой конторе. Видео будет называться в Youtube - "Не отдали бабки", - говорит автор видео. Между тем мужчина доламывает игровой автомат, достает кассету с деньгами и спокойно уходит, захлопывая крышку с экраном.

Отметим, по данным финансовой полиции, бизнесмены, устанавливая игровой автомат, заявляют, что это на самом деле - лотерейный терминал. Причина в том, что места реализации лотерей законом не ограничены, а аппараты для азартных игр можно размещать только на территории Алматинской области на побережье Капшагайского водохранилища и в Щучинском районе Акмолинской области в пределах территорий, определяемых местными исполнительными органами. Поэтому сотрудникам правоохранительных органов каждый раз приходится проводить судебно-техническую экспертизу, чтобы установить, что бизнесмен установил в местах общественного пользования именно игровой автомат.



Join Telegram