1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

"Выпрыгивали на ходу": погоня за угнанным авто попала на видео в Усть-Каменогорске 16 сентября 2020, 19:07

В центре Усть-Каменогорска полицейские развернули погоню за подозрительным авто, что привело к ДТП. Как выяснилось позже, машина была угнанной,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В центре Усть-Каменогорска полицейские развернули погоню за подозрительным авто, что привело к ДТП. Как выяснилось позже, машина была угнанной, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции.

Около двух часов ночи 6 сентября полицейские заметили автомашину Mazda, водитель которой при виде патрульного экипажа резко прибавил скорость и попытался скрыться.

"Патрульные последовали за автомашиной и, сигнализируя проблесковыми маячками и громкоговорящим устройством, потребовали от водителя остановиться. Водитель попытался скрыться во дворах домов по улице Астана.

Поняв, что уйти от преследования не удастся, водитель и пассажиры транспортного средства попытались скрыться пешком, выйдя из транспортного средства на ходу. Автомобиль, оставшийся без управления, врезался в припаркованное транспортное средство горожанина", - говорится в сообщении.

Пеших нарушителей задержали полицейские.

"Административные протоколы составлены по трем статьям: по факту ДТП, за невыполнение требований полицейских и за отказ от прохождения медосвидетельствования. При дальнейшем выяснении обстоятельств было установлено, что транспортное средство угнано из Жарминского района. По данному факту ведется досудебное расследование", - сообщил начальник Департамента полиции ВКО Сагат Мадиев.

"36 минут экстремальной езды": Полицейские устроили погоню за угонщиком под Алматы

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.