Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.00
EUR / KZT - 390.72
CNY / KZT - 50.13
RUB / KZT - 5.65

"Заботливый грабитель" проводил избитую жертву до дома в Усть-Каменогорске

20 декабря 2016, 15:31
30
Злоумышленник отобрал у жертвы планшет, затем проводил его до дома, где еще раз ограбил. Фото Tengrinews.kz
Злоумышленник отобрал у жертвы планшет, затем проводил его до дома, где еще раз ограбил. Фото Tengrinews.kz

В Усть-Каменогорске молодой мужчина напал на плохо знакомого парня и, избив его, отобрал планшет. После чего предложил пострадавшему проводить его до дома, так как тот еле передвигался после нападения. В результате грабитель обчистил еще и жилище жертвы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ранее судимый 28-летний житель Усть-Каменогорска пришел на вечеринку к знакомым, значится в приговоре суда №2 областного центра. Здесь он заметил парня, у которого при себе был планшет. Выпив, молодой мужчина набросился на владельца электроники и, при многочисленных свидетелях, сильно избил жертву. Затем забрал у того планшет и смартфон. Когда лишившийся гаджетов парень собрался домой, грабитель предложил проводить его. Неожиданное проявление джентльменства объяснил тем, что молодой мужчина после экзекуции еле передвигал ноги и он беспокоится за самочувствие пострадавшего.

Как ни странно, но жертва согласилась на необычное сопровождение. В дальнейшем выяснилось, что у внезапного приступа братской любви был вполне корыстный мотив. Едва оказавшись на пороге квартиры жертвы, грабитель вновь избил горожанина и обчистил жилплощадь. Всего парень вынес ценностей почти на 160 тысяч тенге.

"Заботливого" подозреваемого задержали. Выяснилось, что молодой мужчина, ставший дважды жертвой одного грабителя, снимал квартиру и имущество, вынесенное из жилища, принадлежало хозяйке апартаментов. Усть-Каменогорский суд №2 за грабеж и незаконное проникновение в чужой дом приговорил "галантного грабителя" к трем годам колонии строгого режима.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц