Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Задержан подозреваемый в убийстве и расчленении мужчины в Карагандинской области

14 марта 2015, 10:01
30
Фото с сайта yk-news.kz
Фото с сайта yk-news.kz

В Карагандинской области задержали мужчину, которого подозревают в убийстве и расчленении своего знакомого, передает корреспондент Tengrinews.kz. Убийство произошло 13 марта.

Полицейские города Сарань задержали 58-летнего мужчину по имени Александр, жителя пятиэтажного дома, в подъезде которого были обнаружены фрагменты тела. Жители дома рассказали, что личность убитого уже установлена. "В сумке на лестничной площадке первого этажа дома лежали голова и руки мужчины. Прибывшие полицейские установили его личность. Это был хорошо знакомый нам 22-летний безработный парень, он часто употреблял спиртные напитки и поддерживал дружбу с нашим соседом, любителем выпить", - рассказал житель дома Виталий Котлов.

По данным правоохранительных органов, накануне убийства молодой человек гостил у подозреваемого в квартире. "Вчера ночью нашего соседа Сашу вывели из квартиры в наручниках. Участковый инспектор нам сказал, что 58-летнего Сашу подозревают в том, что именно он убил и расчленил своего гостя. У него в квартире нашли спрятанное туловище этого мальчишки", - рассказал сосед задержанного. Со слов местных жителей, он работает сторожем на одной из фирм Сарани.
По факту убийства возбуждено уголовное дело. Обстоятельства жестокого убийства выясняются.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц