1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Задержан подозреваемый в убийстве и расчленении мужчины в Карагандинской области 14 марта 2015, 10:01

Полицейские задержали 58-летнего мужчину по имени Александр, жителя пятиэтажного дома, в подъезде которого были обнаружены фрагменты тела.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото с сайта yk-news.kz Фото с сайта yk-news.kz

В Карагандинской области задержали мужчину, которого подозревают в убийстве и расчленении своего знакомого, передает корреспондент Tengrinews.kz. Убийство произошло 13 марта.

Полицейские города Сарань задержали 58-летнего мужчину по имени Александр, жителя пятиэтажного дома, в подъезде которого были обнаружены фрагменты тела. Жители дома рассказали, что личность убитого уже установлена. "В сумке на лестничной площадке первого этажа дома лежали голова и руки мужчины. Прибывшие полицейские установили его личность. Это был хорошо знакомый нам 22-летний безработный парень, он часто употреблял спиртные напитки и поддерживал дружбу с нашим соседом, любителем выпить", - рассказал житель дома Виталий Котлов.

По данным правоохранительных органов, накануне убийства молодой человек гостил у подозреваемого в квартире. "Вчера ночью нашего соседа Сашу вывели из квартиры в наручниках. Участковый инспектор нам сказал, что 58-летнего Сашу подозревают в том, что именно он убил и расчленил своего гостя. У него в квартире нашли спрятанное туловище этого мальчишки", - рассказал сосед задержанного. Со слов местных жителей, он работает сторожем на одной из фирм Сарани.
По факту убийства возбуждено уголовное дело. Обстоятельства жестокого убийства выясняются.



Join Telegram