Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Задержан подозреваемый в зверском убийстве девушки в Караганде

11 мая 2015, 12:27
49
Аяулы Сулемейнова. Фото со страницы девушки в соцсети "ВКонтакте"
Аяулы Сулемейнова. Фото со страницы девушки в соцсети "ВКонтакте"

В Караганде задержан мужчина по подозрению в убийстве 25-летней девушки, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

По подозрению в убийстве полицейские задержали 20-летнего жителя Осакаровского района, который признался в совершении особо тяжкого преступления. "Молодой человек признался, что совершил убийство в ходе ссоры. Чтобы скрыть преступление, расчленил и спрятал тело девушки", - сообщили в ДВД области. Сейчас задержанный водворен в ИВС. В отношении него начато досудебное расследование по статье "Убийство".

Напомним, 9 мая возле одной из школ в Караганде местные жители обнаружили чемодан, в котором лежало расчлененное тело девушки. Полицейские установили, что погибшая - это 25-летняя жительница Караганды Аяулы Сулейменова. 6 мая девушка пропала, и ее родные попросили помощи в соцсетях. "Пропала родственница! Есть информация, что ее удерживают в дачных массивах, но неизвестно, в каком направлении. Нужны волонтеры, желательно на машинах, нужна любая помощь в поисках", - говорилось в сообщении, распространенном через WhatsApp. Отмечалось, что последним, кто видел девушку живой, был квартирант, который проживал вместе с Аяулы. Родственники покойной считают, что он причастен к ее смерти.


Нравится
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц