Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Расчлененный труп девушки нашли в чемодане возле школы в Караганде

10 мая 2015, 22:33
52
Аяулы Сулемейнова. Фото со страницы девушки в соцсети "ВКонтакте"
Аяулы Сулемейнова. Фото со страницы девушки в соцсети "ВКонтакте"

Зверское убийство произошло в Караганде. 9 мая возле одной из школ обнаружили чемодан, в котором лежало расчлененное тело девушки, сообщает местное издание "Новый Вестник".  

Полицейские уже установили личность убитой. Ею оказалась 25-летняя жительница города Аяулы Сулейменова. 6 мая девушка пропала, и ее родные попросили помощи в соцсетях. "Пропала родственница! Есть информация, что ее удерживают в дачных массивах, но неизвестно, в каком направлении. Нужны волонтеры, желательно на машинах, нужна любая помощь в поисках", - говорилось в сообщении, распространенном через WhatsApp.

Последним, кто видел девушку живой, был квартирант, который проживал вместе с Аяулы. 20-летний парень (Траев Е.А., 1995 года рождения) является подозреваемым в убийстве. Родственники покойной считают, что он причастен к ее смерти. Фоторобот подозреваемого уже распространили в социальных сетях. 

Издание отмечает, что в квартире Сулейменовой были найдены расписки от людей, которым она занимала деньги под проценты. В настоящее время выясняются подробности убийства.

Тем временем на странице Аяулы в "ВКонтакте" друзья девушки выражают свои соболезнования. "Наша всегда веселая и добрая Аяука, как же больно осознавать, что теперь ты не с нами. Ушла из жизни, не повидав эту жизнь. Как же хочется проснуться и узнать, что это страшный сон", - написала Сандыгуль Галим.

По неподтвержденным данным, Аяулы Сулейменова воспитывала маленького сына. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц