Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Задержанный по подозрению в убийстве школьницы в Павлодарской области пытался повеситься

06 ноября 2013, 19:42
141
Подозреваемый в убийстве Анастасии Шариповой. Фото ©ПС ДВД Павлодарской области
Подозреваемый в убийстве Анастасии Шариповой. Фото ©ПС ДВД Павлодарской области
Задержанный по подозрению в убийстве 14-летней жительницы Павлодарской области Анастасии Шариповой дал признательные показания. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в ходе брифинга в ДВД Павлодарской области.

Как сообщили в департаменте, задержанный являлся соседом девочки. 3 ноября он покинул село, молодой человек был задержан сегодня, 6 ноября, около 17 часов в шести километрах от поселка Калкаман. При проведении обыска в его доме была обнаружена одежда погибшей с пятнами бурого цвета, похожими на кровь. Сейчас по данному факту проводится экспертиза. Задержанный находится в изоляторе временного содержания.

Согласно его показаниям, он встретил девушку на пустыре между их домами 21 октября. Как отметил задержанный, в тот момент он был пьян. Он рассказал о том, что накинулся на Шарипову, задушил, а затем изнасиловал. Когда задержанный узнал о том, что тело девочки обнаружено, он попытался повеситься в гараже своего дома, однако веревка порвалась, после этого он принял решение сбежать.

Анастасия Шарипова из села Евгеньевка пропала в октябре, ее искали более 700 волонтеров. 2 ноября полицейские обнаружили школьницу убитой, после экспертизы стало известно, что девушку перед смертью изнасиловали.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (141)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц