KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.10
EUR / KZT - 379.04
CNY / KZT - 50.93
RUB / KZT - 5.22

Зверское убийство в лесбийской семье произошло в Астане

05 мая 2014, 17:43
72
Погибшая Кристина Чернышева (справа). Фото Voxpopuli.kz
Погибшая Кристина Чернышева (справа). Фото Voxpopuli.kz
Прокурор района Алматы города Астаны Алан Тленчиев.
Прокурор района Алматы города Астаны Алан Тленчиев.

Зверское убийство в лесбийской семье произошло в Астане, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

"Прокуратура района Алматы города Астаны 5 мая поддержала ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде ареста в отношении трех обвиняемых, которые совершили убийство Кристины Чернышевой. Ранее Кристина Чернышева  была известна тем, что была одной из девушек, которая неофициально вступила в однополый брак", - сообщил прокурор района Алматы в Астане Алан Тленчиев, отметив, что обвиняемые в убийстве, совершенном с особой жестокостью, арестованы. 

По официальным данным, 26 марта текущего года стало известно об исчезновении Кристины Чернышевой, после чего она была объявлена в розыск. В ходе расследования полицейские выяснили, что убийство было совершено в Астане. Подозреваемые в убийстве - три девушки, в их числе и молодая женщина, ранее вступившая в неофициальный брак с Чернышевой. По словам районного прокурора, причиной убийства могли стать личностные отношения между погибшей и обвиняемыми. Другие обстоятельства убийства, в интересах следствия, не разглашаются. Возбуждено уголовное дело по факту убийства, задержанным грозит от 10 лет лишения свободы до пожизненного заключения. 

Ранее сообщалось, две девушки нетрадиционной ориентации сыграли свадьбу в Караганде. В неофициальный брак вступили жительницы Астаны Кристина (Крис) и Каролина. Свадебное торжество проходило, как и полагается: с лимузином, шампанским, цветами и криками "горько".


Нравится
Показать комментарии (72)
Vse.kz