1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура

Аким Павлодарской области дал Иманбеку номер своего телефона и пообещал "любую помощь" 28 ноября 2020, 00:00

Аким Павлодарской области Абылкаир Скаков встретился с номинированным на "Грэмми" Иманбеком Зейкеновым без участия прессы. Чиновник пообещал
Фото предоставлено пресс-службой акима Павлодарской области. Автор фото Валерий Бугаев Фото предоставлено пресс-службой акима Павлодарской области. Автор фото Валерий Бугаев

Аким Павлодарской области Абылкаир Скаков встретился с номинированным на "Грэмми" Иманбеком Зейкеновым без участия прессы. Чиновник пообещал болеть за музыканта и дал ему свой номер телефона, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Диджей рассказал главе региона, что продолжает жить в родном Аксу вместе с родителями. В этом году молодой человек поступил в Торайгыров Университет в Павлодаре. Сейчас музыкант готовит новые коллаборации с мировыми звездами.     

"Мы все будем болеть за тебя. Ты настоящая гордость не только нашего региона, но и всего Казахстана. При необходимости можешь рассчитывать на любую нашу помощь", - обратился к гостю Абылкаир Скаков.

Аким пожелал Иманбеку всегда верить в успех и оставаться таким же простым парнем, самостоятельно достигшим высот. Также Скаков дал музыканту свой номер телефона и предложил звонить в случае необходимости.

В беседе молодой человек рассказал, что в начале своей карьеры думал, что в музыке все решают связи и деньги.

"На своем примере убедился, что это не так. На самом деле в начале мне повезло, но после было много работы с ребятами из лейбла, с которыми я сотрудничаю. В процессе написания музыки примерно представляю, как люди будут танцевать под нее, какие эмоции будет вызывать мелодия", - сказал Иманбек.

Музыкант признался, что работал над созданием ремикса на композицию Roses SAINt JHN, который принес ему огромную популярность во всем мире, всего два часа и двадцать минут. Этот трек был выдвинут на премию "Грэмми" 2020 года в номинации "Лучший ремикс". Тем самым житель Аксу стал первым номинированным представителем Казахстана в истории.

Ранее в интервью программе "Вечерний Ургант" Иманбек рассказал, как узнал о номинации на "Грэмми", получив досрочное поздравление от шоумена Ивана Урганта.

63-я церемония вручения премии "Грэмми" состоится 31 января 2021 года.