1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура

Андрей Макаревич тайно женился в четвертый раз

  • 18
© instagram/_einatklein_ © instagram/_einatklein_

Бессменный лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич женился в четвертый раз. Его новой избранницей стала израильтянка. Об этом 66-летний музыкант рассказал в интервью "Комсомольской правде".

По его словам, церемония бракосочетания состоялась еще в декабре 2019 года, но певец не афишировал это.

"Регистрировались мы не в Москве. Выпили очень узким кругом. Никакого пафоса я не устраивал", - признался Макаревич. Он также сообщил, что познакомился с будущей женой во время путешествия в Эфиопию.

В настоящее время Макаревич находится в России, а его новая жена - в Израиле. Карантин на какое-то время разлучил их. "Теперь общаемся в Zoom и ждем, когда появится возможность встретиться", - заявил рок-легенда. 

Макаревич не стал подробно рассказывать об избраннице, отделавшись фразой, что она "молодая, красивая, умная".

Некоторую информацию о четвертой жене артиста выяснил портал NEWSru.com. Ее полное имя - Эйнат Кляйн. Она создатель и руководитель довольно крупного туристического проекта.

Проводит исторические туры и фототуры по всей Эфиопии и другим странам Ближнего Востока и Африки. Профессиональный историк и журналист, публикующаяся в таких изданиях, как National Geographic, GEO, "Моя планета" и других.

Эйнат Кляйн давно живет в Израиле, но родилась в Киеве. По образованию она специалист по Ближнему Востоку. Сначала она окончила журфак в родном городе, а потом училась на историческом факультете в Бар-Иланском университете в Тель-Авиве. Владеет пятью языками - русским, ивритом, арабским, английским и украинским.

Андрей Макаревич был уже трижды женат. Его первой избранницей стала Елена Фесуненко. Их брак продлился три года. Вторая жена - Алла Голубкина. В 1986 году возлюбленные сыграли свадьбу, и вскоре в семье родился сын, которого назвали Иваном. Но вскоре после рождения ребенка пара развелась.

В третий официальный брак Макаревич вступил спустя 14 лет. Его супругой стала Наталья Голубь - костюмер группы "Бригада С". Этот союз распался через семь лет.

Помимо сына Ивана, у Андрея Макаревича есть еще две взрослые дочери, которые были рождены вне брака.