1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура

Министр спорта Румынии вышел в прямой эфир без брюк

Фото:facebook.com/IonutStroe.ro Фото:facebook.com/IonutStroe.ro

Министр Румынии по делам молодежи и спорта Ионуц Строе попал в курьезную ситуацию во время онлайн-включения из дома со студией телеканала Pro X, передает Tengrinews.kz.

Во время обсуждения открытия новых спортивных центров в стране после пандемии Строе случайно уронил камеру видеосвязи. Оказалось, что чиновник сидит на диване без брюк. Отметим, что министр не стушевался, улыбнулся, поправил камеру и как ни в чем не бывало продолжил рассказ.

Видеофрагмент с инцидентом был опубликован в социальных сетях. Судя по комментариям, больше самого конфуза министра пользователей развеселила реакция ведущего программы, который, по-видимому, пока не имеет такого самообладания, как у Строе. Он не смог сдержать эмоций и открыл рот от происходящего.

В конце апреля подобный инцидент произошел с журналистом американского телеканала ABC News Уиллом Ривом, который также из дома вышел в прямой эфир на передаче Good Morning America. Первые секунды эфира нижнюю часть экрана закрывала информационная плашка, после исчезновения которой все зрители программы увидели, что в эфир Рив вышел без брюк.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram