1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура

"Надоело вранье". Дочь Нины Руслановой раскрыла подробности последних дней актрисы 23 ноября 2021, 08:35

Дочь народной артистки России Нины Руслановой Олеся Рудакова в Facebook рассказала о последних днях жизни своей знаменитой матери и о проблемах,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© kp.ru © kp.ru

Дочь народной артистки России Нины Руслановой Олеся Рудакова в Facebook рассказала о последних днях жизни своей знаменитой матери и о проблемах, с которыми ее близким пришлось столкнуться в больницах, сообщает Tengrinews.kz.

Дочь актрисы пояснила, что решила рассказать эту историю, так как ей "все вранье надоело". 

По словам Рудаковой, ее мать попала в больницу еще 25 октября: "Мы пришли в Сеченовскую больницу своими ногами, платили за палату 10 тысяч рублей в сутки".

"На четвертый день у мамы, по словам врачей, упал гемоглобин, ее перевели в реанимацию, влили два литра крови, что привело к обширному инфаркту. Затем у нее нашли полип, и, не дожидаясь гистологии, его удалили", - написала дочь народной артистки.

"Мама оставалась в реанимации. Я возила лекарства, которых нет в больнице, да и в аптеках сложно найти. Доставала через знакомых. У мамы развилась больничная пневмония. КТ, которую сделали в реанимации, не показала ничего, кроме бронхита", - продолжила она описывать события.

"Через пять дней после операции мне сообщили, что у нее ковид. Ее перевезли на простой скорой в четвертую больницу на Доватора. Там мы умоляли, чтобы ее положили в реанимацию. Уговорили с трудом. В понедельник ее перевели в отделение. Каждый день ей было плохо, по два часа мы не могли найти врачей. Я говорила с мамой, параллельно звонила папе. Папа звонил главным врачам Сеченовки, только после этого приходили врачи. Мы просили, умоляли вернуть маму в реанимацию. Позавчера маме стало плохо, к девяти утра ее все-таки перевели в реанимацию. В шесть вечера мама умерла!" - поделилась Рудакова.

Нина Русланова скончалась 21 ноября на 76-м году жизни. Прощание с актрисой состоится в Центральном доме кинематографистов 24 ноября, а похороны - на Троекуровском кладбище.



Join Telegram