1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура

Стали известны подробности о состоянии введенной в кому МакSим 25 июня 2021, 21:19

Представитель российской певицы МакSим рассказала РИА Новости последние подробности о состоянии артистки, которая на прошлой неделе была госпитализирована
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/maksimartist © instagram/maksimartist

Представитель российской певицы МакSим рассказала РИА Новости последние подробности о состоянии артистки, которая на прошлой неделе была госпитализирована с 40-процентным поражением легких и подключена к аппарату ИВЛ, сообщает Tengrinews.kz.

По словам собеседницы агентства, состояние МакSим остается без изменений, при этом подтвержденного тестами коронавируса у нее нет.

"Каких-то значительных изменений не было, но состояние стабильное. Прогнозов по выводу с ИВЛ пока нет, для этого должны быть улучшения", - сказала представитель певицы.

Она добавила, что подтвержденного тестами коронавируса у артистки по-прежнему нет. "Сейчас ей уже тесты не делают, картина по лечению ясна, поэтому нет необходимости", - отметила собеседница агентства.

В среду, 23 июня, пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская заявила "Газете.Ru", что певица по-прежнему в медикаментозном сне, каких-то значительных изменений пока не было.

"Врачи устраняют поражение легких и повышают сатурацию. Тест на коронавирус уже не делают, но все тесты до этого были отрицательные", - заявила Богушевская.

© instagram/maksimartist

16 июня МакSим сообщила в Instagram о своей госпитализации. 38-летняя певица написала, что несколько дней назад почувствовала симптомы простуды и сделала срочный тест, который не выявил коронавирусную инфекцию. По словам МакSим, ее состояние продолжило ухудшаться, не падала температура, она вызвала врача, и ее забрали в клинику, где певице сообщили о поражении 40 процентов легких.

19 июня представитель певицы рассказал СМИ, что ее ввели в искусственную кому. Он отметил, что такой метод был выбран "для более эффективного лечения". Ожидалось, что МакSим пробудет в этом состоянии несколько дней.



Join Telegram