1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура

Торговавшая на рынке казахстанка покорила жюри на слепых прослушиваниях в "Голосе" 31 октября 2020, 21:46

Вокалистка из Казахстана Оксана Устина успешно выступила на слепых прослушиваниях на шоу "Голос" на Первом канале, сообщает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© The Voice Russia © The Voice Russia

Вокалистка из Казахстана Оксана Устина успешно выступила на слепых прослушиваниях на шоу "Голос" на Первом канале, сообщает Tengrinews.kz.

28-летняя певица исполнила песню "Драмы больше нет", чем впечатлила наставников. Глубокий голос, сильный вокал и эмоциональное выступление заставило Валерия Сюткина, Полину Гагарину и Сергея Шнурова развернуть кресла. 

Гагарина и Шнуров едва не подрались из-за артистки. В итоге казахстанка выбрала команду лидера группировки "Ленинград". 

По словам Оксаны, в детстве она работала на рынке. "Моя мама была коммерсантом, на рынке у нас было несколько точек. Торговали одеждой, утром развозили молоко. Было хозяйство - пять, шесть коров", - рассказала она.

"Мои родители были против, чтобы я пела. В школе я тайком с обедов откладывала деньги для уроков по вокалу. Я всегда говорила, что буду суперзвездой и буду жить в Москве", - призналась Оксана.  

В интервью после слепых прослушиваний Оксана призналась, что ее преследует злой рок: во всех вокальных конкурсах, где она участвовала, она останавливается в одном шаге от победы. Вокалистка заявила, что в этом году намерена разорвать этот порочный круг. 

Оксана Устина родилась 23 апреля 1992 года в Зыряновске (Восточно-Казахстанкая область). В 2010 году стала финалисткой "Фабрики звезд" в Алматы. В 2014 году - финалистка проекта X-Factor.



Join Telegram