1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура

Звезда фильма "Бизнес по-казахски" умер в 40 лет 02 сентября 2021, 21:46

В четверг, 2 сентября, в Мумбаи скончался популярный индийский актер и успешная модель Сидхарт Шукла. Ему было всего 40 лет. Об этом сообщает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/realsidharthshukla © instagram/realsidharthshukla

В четверг, 2 сентября, в Мумбаи скончался популярный индийский актер и успешная модель Сидхарт Шукла. Ему было всего 40 лет. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Hindustan Times.

По информации издания, утром актер был доставлен в больницу после сердечного приступа. Однако врачи не смогли спасти ему жизнь. 

"Предварительная причина смерти - сердечный приступ. Точную причину покажет вскрытие", - заявил врач судебно-медицинского отдела больницы.

Новость о кончине актера стала полным шоком для знаменитостей телевидения и индустрии Болливуда. Коллеги и поклонники актера почтили его память и выразили собственные эмоции от того, что он умер в таком молодом возрасте, в социальной сети.

Сидхарт Шукла родился 12 декабря 1980 года в Мумбаи. Карьеру начал как модель. В 2005 году представил Индию на конкурсе "Лучшая модель мира" в Турции и стал первым индийцем, а также первым азиатом, выигравшим титул, победив 40 конкурсантов из Азии, Латинской Америки и Европы.

Дебютировал в кино в 2008 году. Снимался в таких фильмах, как "Я - любовь", "Невеста", "Воин", "Бизнес по-казахски".



Join Telegram